いかにんじん
下の子が産まれるまでは正社員、その後は専業主婦で今3年目に入るところです。またパートで働き始める予定ではありますが💦
妊娠中なら尚更たいへんですよね😵💫💦
専業主婦で子どもと付きっきりというのも向き不向きがあるとは思いますが、
私はフルで仕事して帰宅して休む間もなく家事育児の毎日の方がしんどくてたまりませんでした😫💦

momo
1歳まで専業主婦
それ以降は今も週2で働いてます!
私には専業主婦もフルで働くのも向いてなさそうで😂
いかにんじん
下の子が産まれるまでは正社員、その後は専業主婦で今3年目に入るところです。またパートで働き始める予定ではありますが💦
妊娠中なら尚更たいへんですよね😵💫💦
専業主婦で子どもと付きっきりというのも向き不向きがあるとは思いますが、
私はフルで仕事して帰宅して休む間もなく家事育児の毎日の方がしんどくてたまりませんでした😫💦
momo
1歳まで専業主婦
それ以降は今も週2で働いてます!
私には専業主婦もフルで働くのも向いてなさそうで😂
「子育て」に関する質問
子育てをしていて最近思ったのですが、落ち着いたメガネをしていて、おしゃれをしてると、両方得ようとしていると言われました。 どう思いますか? どうしてもおしゃれするとそうなってしまうのですが‥。
出産祝いで5000円前後の欲しいもの考えといてーと言われたんですが、3人目なので子育て用品はほぼ揃っているのと、3人目とはいえ私個人のもの(コーヒーや化粧品等)はもらいにくいです。 何か良いものないですかね😂 おしり…
すごい気合とかやる気で体型戻すのを頑張ってるお母さんもいることはわかってるのでさが質問させてください。 妊娠中や出産で体型が変わるのは当たり前ですよね?でも、そこから体型が戻るかは元々の体質や環境、自身の体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント