コメント
mama
まだ出産ではないですがコロナ陽性で入院中です😭
Suzuri
コロナ陽性で入院し、2日後に破水し隔離期間中だったため帝王切開で出産しました😅
-
rssh
やっぱり赤ちゃん会えないんですかね?
- 4月4日
-
Suzuri
すみません、誤って下に載せてしまいました💦
- 4月4日
Suzuri
生まれてすぐNICUに連れて行かれたので顔も見れず💧隔離中はリモート面会でした😅
ただ母乳は飲ませて良いようで、渡された容器に搾って毎日届けてもらってました😃
-
rssh
やっぱそうですよね〜😭😭😭
- 4月4日
りこ
コロナ陽性で出産しました、、
陣痛が始まり、かかりつけで抗体検査したら陽性で急遽コロナ出産対応してる病院探してもらい出産になりました。
緊急帝王切開でしたが間に合わず運ばれてる途中で出産となりました。
助産師やいきみ方の指導なしでの自力出産になってしまったので、
可能性あるなら早めに入院先探すことをお勧めします!><
ちなみに2週間母子隔離入院です😭
-
rssh
遅くなりましたがコメントありがとうございます😢
大変でしたね😭😭😭
私も5日の日に陽性になり緊急帝王切開で出産して10日間離れ離れでした😩
会えた頃には臍の緒も取れててすっごい寂しかったです🥺- 4月20日
rssh
どれくらい入院されるんですか?
私出産予定日が5日後でいつ出てきてもいいんですけど息子のクラスでコロナ陽性者出て息子熱と咳出てて陽性かもしれないんですよね〜😭😭😭
mama
肺炎の一方手前と言われたので今鼻からの酸素をいれて解熱剤も効いてるんで多少動けるのですが解熱剤が切れると熱があがるのでこのままだと陽性がでてから10日間は確実に入院って感じです😭
もし陽性だった場合最悪帝王切開で産むことになるって言われたので陽性じゃなければいいですね💦
rssh
えーただでさえ妊娠後期息切れとか苦しさあるのに肺炎の一歩手前ってすごく苦しいですね😭
お大事になさってください😭💓
そうですよね〜😭
今行ってる産婦人科でも産めないし不安だらけです😭😭