コメント

はじめてのママリ🔰
私も怖がりなので最初は窓全部確認して、電気も割と明るくつけてました😣
YouTubeはたまに変な広告とか、自動再生で変なの流れる時があるので注意です!
はじめてのママリ🔰
私も怖がりなので最初は窓全部確認して、電気も割と明るくつけてました😣
YouTubeはたまに変な広告とか、自動再生で変なの流れる時があるので注意です!
「ココロ・悩み」に関する質問
28週に入っていきなりメンタルがガッと落ち、どうでも良いことで泣きそうになったり、何にもやる気が起きなくなって動けなくなったり、仕事に対してのメンタルがもうボロボロです…同じ人いませんか…
授業参観とか行った時にすごい 無愛想な親になってしまいます。 目と目あった時にわっこわっておもって すぐ目を逸らしてしまうんですが もともと顔つきも怖くて目つきも悪いので 真顔だとよく怖いよと言われるしオーラ…
誰か希望ください😭😭😭 次男、今年少なんですが 3歳になってすぐ満3歳児クラスに入れていたので もう半年以上通っています。 年少に上がってからも行き渋りは毎日だったのですが 行けばかなり楽しんでいるのを知っている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も電気代がと思いながら廊下の電気もつけてましたが、部屋は少しつけておこうかなと思いました☺️
YouTube広告嫌ですね💦
どんな物流してますか?✨
はじめてのママリ🔰
私はいまだに廊下の電気もつけてます😆
すきなアーティストのライブだったり、にちゃんまとめ、あとはヒーリング?水音のよく眠れる〜みたいなのをかけてます!
はじめてのママリ🔰
私もそうします😂
旦那さんがいないときなどですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!
よく旦那がいなので🥺
はじめてのママリ🔰
お子さんいますか?🥺✨
私はすぐ寝ると絶対夜中目覚めるので2時〜3時まで起きててみようかなと考えてます😩
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の息子がいます☺️
私はまだ息子が夜起きるのでちょこちょこ起きるんですが
私2〜3時1番怖くてこの時間にぶつかると最悪です😣
逆に寝るの遅くするのもありですよね!