ココロ・悩み 新居で夜が怖くて眠れない。夫が夜勤で3歳の子供と2人。睡眠薬飲んでも途中で目が覚める。YouTube見て眠くなるか悩んでいる。寝室は薄く電気つけたり動画流している人いますか? 新居なのに元々夜が怖いのでびびってしまいます😢 怖い話しはやめてもらいたいです… 旦那の夜勤の日は3歳の息子と2人です。 睡眠薬も飲んでるのですが途中で目が覚めて怖くなります😢 眠くなるまでYouTube見たりしようか悩んでます🥺 皆さん寝室は薄く電気つけたり、動画流したりしてますか⁉️ 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 旦那 3歳 息子 動画 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も怖がりなので最初は窓全部確認して、電気も割と明るくつけてました😣 YouTubeはたまに変な広告とか、自動再生で変なの流れる時があるので注意です! 4月4日 はじめてのママリ🔰 私も電気代がと思いながら廊下の電気もつけてましたが、部屋は少しつけておこうかなと思いました☺️ YouTube広告嫌ですね💦 どんな物流してますか?✨ 4月4日 はじめてのママリ🔰 私はいまだに廊下の電気もつけてます😆 すきなアーティストのライブだったり、にちゃんまとめ、あとはヒーリング?水音のよく眠れる〜みたいなのをかけてます! 4月4日 はじめてのママリ🔰 私もそうします😂 旦那さんがいないときなどですか?🥺 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうです! よく旦那がいなので🥺 4月4日 はじめてのママリ🔰 お子さんいますか?🥺✨ 私はすぐ寝ると絶対夜中目覚めるので2時〜3時まで起きててみようかなと考えてます😩 4月4日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月の息子がいます☺️ 私はまだ息子が夜起きるのでちょこちょこ起きるんですが 私2〜3時1番怖くてこの時間にぶつかると最悪です😣 逆に寝るの遅くするのもありですよね! 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も電気代がと思いながら廊下の電気もつけてましたが、部屋は少しつけておこうかなと思いました☺️
YouTube広告嫌ですね💦
どんな物流してますか?✨
はじめてのママリ🔰
私はいまだに廊下の電気もつけてます😆
すきなアーティストのライブだったり、にちゃんまとめ、あとはヒーリング?水音のよく眠れる〜みたいなのをかけてます!
はじめてのママリ🔰
私もそうします😂
旦那さんがいないときなどですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!
よく旦那がいなので🥺
はじめてのママリ🔰
お子さんいますか?🥺✨
私はすぐ寝ると絶対夜中目覚めるので2時〜3時まで起きててみようかなと考えてます😩
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の息子がいます☺️
私はまだ息子が夜起きるのでちょこちょこ起きるんですが
私2〜3時1番怖くてこの時間にぶつかると最悪です😣
逆に寝るの遅くするのもありですよね!