※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ
妊娠・出産

昨日退院したばかりでお腹の張りがひどくて、再入院の可能性があることに不安を感じています。

シロッカー手術して昨日退院したばかりなのに、お腹の張りが今日すごくて電話したら、もう一錠張り止め飲んで張りがおさまらなかったらまた入院だって…

😭😭😭😭😭😭😭
昨日退院したばっかなのにまた1日で出戻りで恥ずかしいし…
でも恥ずかしいとか言ってらんないですよね😭

コメント

全然恥ずかしいことではないと思いますよ!赤ちゃんの命にかかわりますし、貼りおさまらなければ病院で治療された方がいいと思います。点滴することもできると思うので。早めに電話された方が良さそうですね。

•  はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    昨日退院してからも今日もずっと横になってるのに、キューッというのがおさまらなくて…

もう少し様子見ておさまらなかったらまた電話して入院してきます😭

• 4月4日
ママリ

もしかして先程コメントさせて頂いた方ですかね〜😭
やっぱり張り治らなかったんですね..💦赤ちゃんのためですから恥ずかしくなんてないですよ〜!!お大事になさってください💦

•  はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです〜!
    おさまりません😭
    縛ってあるとはいえずっと張ってて怖いです😭

• 4月4日