産婦人科・小児科 子供が室内で顔面から転び、トーマスのレールに鼻をぶつけたようで血が… 子供が室内で顔面から転び、トーマスのレールに鼻をぶつけたようで血が出てしまいました💦 鼻血のように出たわけではなく、怪我のようで血は止まっています。鼻の中を覗くとまだ血はついているような感じです。 その他は怪我などありません。明日小児科に行ったほうがいいでしょうか😢 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 小児科 怪我 ママリ(5歳8ヶ月) コメント あり※ 縫うほどなら行きますが、よっぽどじゃなければ病院は行った事ないです。 4月4日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ その後ご飯もよく食べ、今普段通りに過ごせているので、病院は大丈夫ですかね💦 細菌とか入らないか心配ですが、なにか気をつけた方がよさそうなことあるでしょうか💦? 4月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
その後ご飯もよく食べ、今普段通りに過ごせているので、病院は大丈夫ですかね💦
細菌とか入らないか心配ですが、なにか気をつけた方がよさそうなことあるでしょうか💦?