はじめてのママリ🔰
うちも8から幼稚園の年少通いますがしばらくは送迎予定です!!
娘からバス乗りたいって言われたらバスにします。
ママリ🔰
心配なら朝はバスで帰りだけお迎えとかでもいいと思います🤭
やっぱり園に行く方がお子さんの様子など先生とお話も出来るので☺️
うちも年少さんの下のクラスから通ってましたが、最初からバスで行かせました👌🏻
はじめてのママリ🔰
うちも8から幼稚園の年少通いますがしばらくは送迎予定です!!
娘からバス乗りたいって言われたらバスにします。
ママリ🔰
心配なら朝はバスで帰りだけお迎えとかでもいいと思います🤭
やっぱり園に行く方がお子さんの様子など先生とお話も出来るので☺️
うちも年少さんの下のクラスから通ってましたが、最初からバスで行かせました👌🏻
「幼稚園」に関する質問
子供の看病って疲れませんか😓? 子供が具合い悪くて10日間、自宅で看病してました。 主人は仕事の帰りが遅く寝室も別なので、看病は100%私がやりました。 子供がやっと幼稚園に復帰して気が抜けたのが、私が体調不良と…
義祖母が亡くなりました。 葬儀で小学生の上の子の服装はどのような服装がいいでしょうか? 下の子は幼稚園の制服で大丈夫でしょうか? 紺のシンプルな制服です。 このときリボンはつけていくものですか?リボンは赤で…
4歳の娘を持つシングルマザーです。 自分で言うのもなんですが、幼稚園の活動には積極的に参加している方です(笑) 活動の中で知り合ったママさん達とたわいもない話をする中で、 シングルだと伝えたい場合、どのようにお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント