コメント

退会ユーザー
走りづらかったり、脱ぎ履きしづらいとかがなければ何でもいいと思います!
うちが見たVANSは重かったので、もしお友達の足を踏んじゃったら痛そう?と思ってやめましたが、軽いのならいいんじゃないかと!
退会ユーザー
走りづらかったり、脱ぎ履きしづらいとかがなければ何でもいいと思います!
うちが見たVANSは重かったので、もしお友達の足を踏んじゃったら痛そう?と思ってやめましたが、軽いのならいいんじゃないかと!
「幼稚園」に関する質問
保育園で英語やリトミックなどある方!それに魅力感じてますか? 今の園が一応あるものの外部講師とかでなく、保育園の先生がやるって感じでリトミック英語体操とかをやってます。 なのでまあお遊戯と言ったら失礼ですが…
小学生男子、友達いるのか心配です😭 同じような方いますか?💦 学校公開日(授業参観)があり行ってきました! 休み時間も挟んだのですが、他の子と喋ったり絡んだりする様子ほぼ見られず💦 今後ろの席の子と1番仲良いと言っ…
保育士さん、幼稚園教諭の方に質問です! 保護者からの差し入れってあった方がいいですか?ちょっとその親子への対応の仕方変わったりしますか? 0歳から通ってて、明確には差し入れNGというルールはない園です。卒園す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
たしかに重いと走りにくいし踏んだら痛そうですね💦
確認してダメそうなら買い直そうと思います!
ありがとうございます✨