コメント

退会ユーザー
走りづらかったり、脱ぎ履きしづらいとかがなければ何でもいいと思います!
うちが見たVANSは重かったので、もしお友達の足を踏んじゃったら痛そう?と思ってやめましたが、軽いのならいいんじゃないかと!
退会ユーザー
走りづらかったり、脱ぎ履きしづらいとかがなければ何でもいいと思います!
うちが見たVANSは重かったので、もしお友達の足を踏んじゃったら痛そう?と思ってやめましたが、軽いのならいいんじゃないかと!
「幼稚園」に関する質問
夏休みやることなさすぎませんか😭? (幼稚園児の子がいます) 日中は暑すぎて外遊びなんてできないし 児童館も近くにないし 結局ショッピングモールなどしか行く場所ないから お金を使ってしまう🫨 これがあと1ヶ月も続く…
もうすぐ4歳になる娘の定期的な発達外来へ行ってきました ・円城寺式で社会性が半年ほどの遅れ(半年前は1年くらい遅れていた) ・特定の大きい音のとき耳を塞ぐ ・お友達と遊ぶのはまだ難しい だるまさんがころんだや一…
パートを辞めたほうがいいのか、続けたほうがいいのか皆さまのご意見をお聞きしたいです!! 秋に夫の転勤で福岡から東京へ引っ越しします。 今は週1出社週3リモートのパートで働いてます。 人も意地悪な人はいないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
たしかに重いと走りにくいし踏んだら痛そうですね💦
確認してダメそうなら買い直そうと思います!
ありがとうございます✨