子育て・グッズ 幼稚園の外靴で質問です😊最近買ったVANSのスニーカーがあるのでそれを履… 幼稚園の外靴で質問です😊 最近買ったVANSのスニーカーがあるのでそれを履かせようかと思ったんですが、底がぺたんこの靴です💧 お散歩したり園庭で遊ぶことを考えたら別の靴の方が良いでしょうか🤔💦? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り スニーカー 幼稚園 靴 散歩 ママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 走りづらかったり、脱ぎ履きしづらいとかがなければ何でもいいと思います! うちが見たVANSは重かったので、もしお友達の足を踏んじゃったら痛そう?と思ってやめましたが、軽いのならいいんじゃないかと! 4月4日 ママリ コメントありがとうございます😊 たしかに重いと走りにくいし踏んだら痛そうですね💦 確認してダメそうなら買い直そうと思います! ありがとうございます✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
たしかに重いと走りにくいし踏んだら痛そうですね💦
確認してダメそうなら買い直そうと思います!
ありがとうございます✨