コメント

k.s.m🍀
派遣ではなくパートですが、介護で働いてます。融通効くから職場によると思います。私が働いている所は融通効く方かなと思います。
k.s.m🍀
派遣ではなくパートですが、介護で働いてます。融通効くから職場によると思います。私が働いている所は融通効く方かなと思います。
「派遣」に関する質問
職場まだ1か月弱で百貨店だしレジ操作難しすぎ覚える事山ほどで不安だと話してたら「どの辺が不安なの?」と言われ嫌な気持ちに😓皆も最初はわからたい事だらけだったはずなのに こんなの簡単よー みたいなノリで話さ…
保育士の方、経験年数等にもよって違ってくると思うのですが、給与を時間で換算したとしたらどのくらいの時給で働いていらっしゃいますか??元保育士なのですが、相場が分からず💦 派遣、パートなど雇用形態も教えていた…
正社員以外の雇用形態で働いてるママさん、子供が発熱等したときは誰が休んで看病していますか? 夫は正社員、私は派遣で働いています。 病気の時の対応を全て私がやっているのですが、一応私も正社員ではなくても働いて…
お仕事人気の質問ランキング
みゅー
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
派遣に変わろうか悩んでるのですが、融通ききやすい所を探そうと思います🥺