お仕事 派遣で介護職をした事ある方いらっしゃいますか?もし子供の体調不良など… 派遣で介護職をした事ある方いらっしゃいますか?? もし子供の体調不良などで欠勤したい場合、融通ききやすいですか?? 今ちょっとメンタルやられてるので、厳しい意見はご遠慮ください💧 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 派遣 体調不良 みゅー コメント k.s.m🍀 派遣ではなくパートですが、介護で働いてます。融通効くから職場によると思います。私が働いている所は融通効く方かなと思います。 4月4日 みゅー 回答ありがとうございます✨ そうなんですね! 派遣に変わろうか悩んでるのですが、融通ききやすい所を探そうと思います🥺 4月6日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
派遣に変わろうか悩んでるのですが、融通ききやすい所を探そうと思います🥺