子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月検診があり旦那は送ってくれるのですがコロナ禍のため病院… もうすぐ1ヶ月検診があり旦那は送ってくれるのですがコロナ禍のため病院内では子供と2人になります。 赤ちゃんは横抱きで普通の抱っこじゃ何かと大変ですか? 抱っこ紐あった方がいいでしょうか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 旦那 病院 抱っこ紐 赤ちゃん 横抱き 1ヶ月検診 みさ(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 横抱きでしたよ☺️🤍🤍 4月4日 退会ユーザー 横抱き抱っこで全然大丈夫でした! 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント