※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

ミルクあげても寝てくれなくて寝るまで抱っこ、置いたら起きるから次の授乳時間まで抱っこ疲れた、寝る時間がない、泣きたい

ミルクあげても寝てくれなくて寝るまで抱っこ、置いたら起きるから次の授乳時間まで抱っこ
疲れた、寝る時間がない、泣きたい

コメント

ままり

背中スイッチ発動ですかね😅?
置くとき、頭から置いていくと起きないと思いますが、試されてたらごめんなさい😮‍💨

危ないですが、わたし眠たすぎて抱っこしたままソファで寝てました😪
危うく落としかけました💦

• あか

あか

頭から!いつもお尻から置いてました!試してみます!
    ソファで寝落ちしかけるのわかります😢けどそうでもしないと睡眠時間ないですよね…

• 4月4日
  • ままり

ままり

3時間おきミルクのときは寝不足でした😂
    子どもが寝てから自分も寝れる!って感じでいましたが、置くと泣くしってループで😮‍💨

• 4月4日
  • あか

あか

そうなんです😂まさに今3時間おきのミルクです😭
    全く同じベビちゃんがいて安心しました🥲今も同じような状況ですか?

• 4月4日
  • ままり

ままり

今はもう1歳9か月なのでミルクも卒業してます☺️
    間隔さえあけば少しはゆとりができますよ!

• 4月4日
  • あか

あか

ミルク卒業できる時が来るんですよね…早くその域に到達したいです…😭
    間隔が空いて寝てくれる日が来るまで頑張ります!優しいお返事ありがとうございます😭

• 4月4日
  • ままり

ままり

ママリさんのお子さんが1か月なので、その1年後には卒ミでした☺️
    もちろん完ミなので、おっぱいに執着ないので楽ちんです🥺

• 4月4日
  • あか

あか

終わりがないような気がして個人差があるにしても、そう言ってもらえると気が楽になります😢
    なるほど!凄く参考になります😭

• 4月5日

そういうときは思い切って泣いたらスッキリしてまた頑張ろうってなりました😊✨
泣いたらダメじゃないですよー!

• あか

あか

そうですよね、泣きながら泣き叫ぶ我が子を抱っこしてみます😂

• 4月4日
SAKU

すっっっっごい分かります!!
現在5ヶ月の次女...新生児の頃から現在まで背中スイッチ発動して、ずっと抱っこ紐で抱っこです💦もう腰が痛くてツラいです😭😭長女は布団でも寝る子だったので、次女が抱っこでしか寝ない子でもうしんどいです😭

• あか

あか

腰痛いのめっちゃ分かります😢
    抱っこ無しで寝てくれる子が本当に羨ましい😭

• 4月4日
みぃなな

わかりますよ!!
もう寝なさすぎて泣きながら抱っこして歌歌いながらリビング歩き回ってました😭
ほんとしんどいですよね😭
泣いてもいいんですよー!!!😂

• あか

あか

泣きながら歌うの想像して笑っちゃいました😂笑
    いつか終わりがくると信じて我が子と泣きながら頑張ります😭

• 4月4日