お仕事 羽島の保育園事情について分かる方教えてほしいです。今育休を取ってい… 羽島の保育園事情について分かる方教えてほしいです。 今育休を取っているのですが次の子を妊娠した為続けて育休を取る予定でいたのですが会社との事情で辞めることになりそうです。 育休切れるのが6月で、次の子出産予定が10月です。 上の子も今年から保育園に入るので退園だけは避けたいと思っているのですが… 今から内職などを始めれば育休切れてから、また出産後も退園にならず持続できるのでしょうか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 保育園 育休 出産後 上の子 妊娠した 会社 内職 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント