コメント
ママリ
わたしもエンジェルサウンズ使ってましたが、同じ週数の時 右だったり左だったり股関節辺りとか毛が生える辺りとかでしたよ!
はじめてのママリ🔰
その週数のころは、いつも左下腹部でしか聞こえませんでした😅特に健診で何も指摘されてないので、そこが居心地いいのかなーくらいにしか思ってなかったです。
今19週ですが、やっぱり左下腹部で聞こえることが多く、たまーに真ん中に移動するくらいです😅
早く風邪が良くなりますように…。あと、上のお子さんも同い年ですね☺️
-
初めてのママリ🔰
早速回答いただきありがとうございます。
ちなみに赤ちゃんのいる場所で性別って違ったりするんですかね。
上の子が同い年なんてなんだか勝手に親近感はでうれしいです。
何度もお腹に力を入れて鼻を噛んだりしてしまったので赤ちゃんにもかなり負担をかけたんじゃないかと心配です。- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいる場所と性別の関係、私は聞いたことないですが、どうなんでしょうね?!😅
上の子と6学年差ですよね。私も勝手に親近感わいてました!上のお子さん、お兄ちゃんになるのを楽しみにしてるでしょうね☺️
花粉症で毎日くしゃみ連発、鼻もかみまくってますよー!
腹圧かかりまくりで、ごめんねーと思いつつも、こればかりは仕方なく…😅でもポコポコ動いてくれてるみたいで安心してます!
お大事にしてくださいね😷- 4月4日
初めてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます。
やはりある特定の場所にいることが多いんですね。ありがとうございます。