コメント
なったん☻
ずれないとか、滑りにくいというだけでひっくり返らないとは違う気がします🤔
お子さんが自分で持ち上げるのであればあまり効果はなさそうです😢
いっそのことお皿やめちゃったらどうですかね?
ぜーんぶ手持ちできるものにして、様子見してみてはいかがでしょうか?😊
もん
くっつくお皿は力の入れる方向によっては取れてしまいます!好きにさせてたらひっくり返さなくなりましたー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。😿
3,000円ほどするので考えどころです‥。
ありがとうございます。- 4月4日
-
もん
高いですよね😅シリコンは食洗機だと臭いがついて私はすぐやめました!
- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
ひゃあ〜なるほど‥。
さっきも食器おさえながら必死にご飯食べましたが、もうしんどいときは、自分の分は別で食べちゃおうかなって思います。💦
ありがとうございます。- 4月4日
-
もん
うちの子は自分で食べようとしないのでいまだにほとんど私が食べさせてます😇一緒に食べると味なんてしないですよね💔
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね〜。
ご本人の気分ののり次第でしょうかね。😹
けど、食べてくれるのはいいことだと思って気長に見守るしかないですかね。💦- 4月5日
-
もん
悲しくなりますが旦那さんは親とご飯を食べる時に見栄を張って進んで食べさせてくれるので、その時はゆっくりとごはんを食べます🤣
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
見栄っぱりもいいとこありますね。😹
ほんと、ゆっくり食べられるときは堪能しましょう〜。✨- 4月5日
はじめてのママリ🔰
なるほど‥そうなんですね。💦全部手持ちのものですか!レシピが大変そうですが、もう少し増やしてみます。
ありがとうございます。✨