その他の疑問 広島市中区にある吉島幼稚園に通ってる方通っていた方に入園までに準備… 広島市中区にある吉島幼稚園に通ってる方通っていた方に 入園までに準備するものについてお聞きしたいことがあります! よろしくお願いします! 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 幼稚園 入園 広島市 みっきーさん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰+ 私が小さい時に通ってました(笑) ダメですよね(笑) 4月4日 みっきーさん 返信ありがとうございます✨ もしわかるんでしたら教えてください! 通園バッグと言われているレッスンバッグは皆さん手作りですか? 4月5日 はじめてのママリ🔰+ 私の時代でしたが 手作りはあまりいませんでした😊✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきーさん
返信ありがとうございます✨
もしわかるんでしたら教えてください!
通園バッグと言われているレッスンバッグは皆さん手作りですか?
はじめてのママリ🔰+
私の時代でしたが
手作りはあまりいませんでした😊✨