※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トットロ
お出かけ

上の子の誕生日に下の子をお迎えまでの2時間、何を一緒に過ごすか悩んでいます。アイデアはありますか?

上の子が明日お誕生日です!下の子が慣らし中で11時にお迎えなのですが、お姉ちゃんと二人で過ごせるのもあまりないので休ませるか迷っています💦
みなさんだったら2時間あったら一緒に何をしますかー??

コメント

ままり

その子がしたいことをします😊
公園に行きたいというなら公園に行くし、ドライブしたいならドライブ、食べたいものがあるならそれを食べに行きます😆

• トットロ

トットロ

あーいいですね〜💓
    時間が9-11時というのが少しネックでできることが限られてるんですよね💦💦

• 4月4日
  • ままり

ままり

その限られた時間で出来ることをするってことです😊
    うちも明日下の子が慣らし2時間なので1人で何しようかなーって考えてます😊笑

2人でサンドイッチなど買ったりしてお花見とかもいいかもしれませんよ☺️近くにショッピングモールがあるなら進級のお祝いで何か新調で一緒に選びに行くとかもありだと思います✨

• 4月4日
  • トットロ

トットロ

もうちょっと長い時間だったら良かったんですけど✨
    結局、雨がパラパラ始めたので近くのショッピングモールふらふらしたり、サーティワンでアイス食べました😆
    娘は2人っきりということだけでも嬉しかったようでご機嫌でした🌷
    アドバイスありがとうございました!

• 4月5日