※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
子育て・グッズ

一歳前後のお子さんをお持ちの方、お子さんは起きているのにご自身は昼寝をされる事はありますか?🙌💦

一歳前後のお子さんをお持ちの方、お子さんは起きているのにご自身は昼寝をされる事はありますか?🙌💦

コメント

寝かしつけで添い寝してるんですが、そのときに気づいたら自分が寝ちゃってた、ということはありますよー!😂

• ゆきち

ゆきち

コメントありがとうございます🙇‍♀️

私も「あれ?今自分が寝てた!?」て起きたら子供はまだ起きてた、て事があります😂💦

うちの夫は寝かしつけで寝落ちとかではなく、子供が機嫌良く遊んでる横で寝るんです😭
    私がお風呂に入っている時とかご飯を作っている時とか、、、
    私からしたら寝てる間に何かあったらと思うと怖くないのか?🙄と思っていて😵‍💫

いやいや子供が起きていても全然寝ますよー!👍て意見が多いのを少し期待してしまっています😂💦

• 4月4日

退会ユーザー

なるほど💦

今はないですが、長女が4ヶ月ごろまで眠すぎて朝うたた寝しちゃうことはよくありましたよ😅

気にはなるので、ぐっすりでもないし安全確認した上ですが💦
    言い訳をすると、慣れない育児で寝不足でコーヒー飲んでもきつくて…😭

安全確認した上で少し眠る程度なら問題ないのかな、と思います🥲

• 4月4日
☺︎☺︎☺︎

息子が一歳前後の時も今も一緒にお昼寝してて気づいたら子どもに起こされてる時あります😂

ぶどう

5分くらい寝落ちしたことはありますが、寝ようと思って寝たことはないですね😂家の中とはいえ心配なので…基本は娘が寝てる時に自分も寝ます笑

はじめてのママリ

危ないものなどは置いてないですが同じ部屋で寝たりします🤣
結構寝ます!笑