お出かけ 隣県へ用事で行かなくてはいけなくて車以外の交通手段でと考えています!… 隣県へ用事で行かなくてはいけなくて 車以外の交通手段でと考えています! バスと電車だとどちらがコロナの 感染リスクが低いですか🥲? ちなみに1時間~1時間半くらいです、、 自分1人で行きます。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 車 バス ちい(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 正直どちらも変わらないと思います💦 どちらかと言えばバスかなぁって感じです… 4月4日 ちい やっぱり変わらないですかね😅 どちらも感染対策は してると思うのですが、、 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
やっぱり変わらないですかね😅
どちらも感染対策は
してると思うのですが、、