M
直接支払い制度なら、病院に直接支払われる(お会計時にその分引かれる)ので、問題無いかと思いますが、社会保険が遅れているというのはどういう事でしょうか?
M
直接支払い制度なら、病院に直接支払われる(お会計時にその分引かれる)ので、問題無いかと思いますが、社会保険が遅れているというのはどういう事でしょうか?
「産婦人科」に関する質問
ここ数日、膣周辺が痒くてたまりません。おりものは普通ですが、カンジダになった可能性があるなと思ってます。 次の妊婦健診が来週木曜なのですが、それまで我慢できる自信がありません。 週明け月曜にでも診てもらいた…
出産して4ヶ月後から生理が始まり、最初の方は周期が整ってませんでしたが、ここ2、3ヶ月はだんだんと整ってきていました。しかし今月2週間ほど遅れており産婦人科に行くか悩んでおります。同じような方、または出産後に…
本当に咳が辛いです、助けてください 毎日咳が酷くて吐いてしまいます 3日前までは胃液やよだれを吐いてましたが 昨日から食べたものまで吐いてしまいます 吐くようになって1週間近くたちます 耳鼻科で貰った薬が効か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント