コメント

ぴー
かなりひどい内膜症持ちですが、今2人目妊娠中です☺️
私も両側卵巣腫れてます😂💦
ぴー
かなりひどい内膜症持ちですが、今2人目妊娠中です☺️
私も両側卵巣腫れてます😂💦
「胎嚢」に関する質問
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
最終月経開始日から数え、5週6日で受診し胎嚢2つ確認双子の可能性あり、7週5日で再検査しましたが心拍確認出来ずでした。2つの胎嚢ともに前回よりは成長しておりCRL14.4で、大きさから見ると8週1日相当だそうです。 この…
今日病院で胎嚢を確認できました!! 自分自身では5週ピッタリと思ってたら 先生から5週2日だね!!と言われした😊 金曜日から微量の出血があり、 日曜日には生理初日みたいな出血。 今日の朝から今までも出血が続いてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめ
そうなんですね〜💦
妊娠発覚するまでは、2cmと言われたんですけど…今回卵巣が腫れてると言われて😭大きくなれば手術しなければいけないとか言われたので不安でいっぱいです😭😭😭😭
ぴーさんも、経過観察中ですか?💦
ぴー
急に大きくなると不安ですね💦
私は1人目を妊娠する前から両側4cmでピルを飲んでいましたが、妊娠を希望するようになってからは定期検診と鎮痛剤の内服だけしてました😀
婦人科の先生には妊娠すると生理が来なくなるから一番いいんだよーと言われました🤣
今は妊娠中で症状が止まっているのでそのまま経過観察で、産後はまたピルを飲むか相談する感じです🥺
ひめ
ホントです💦😭なんで大きくなるのー!って感じです😱私も、約1ヶ月前に子宮内膜症と言われて、ジエノゲスト服用して第2子希望だったので、内服止めてそしたらまさかの1回だけで妊娠発覚したので、旦那私ともにびっくりでしたww😣大きくならないことを祈り、胎嚢も次の検診でしっかり確認出来て、心拍まで確認出来るまでは心細いですが😭😭💦頑張ります💪
ぴー
これ以上悪化しないといいですね😔💦
次の受診までドキドキだと思いますが、休める時に休みながらお身体大事になさってくださいね✨