雑談・つぶやき 2歳の息子が出先で、背もたれがないイスから後ろ向きで落ち頭をうちま… 2歳の息子が出先で、背もたれがないイスから後ろ向きで落ち頭をうちました(>_<) すぐタオルで冷やし泣き止むのを待って後頭部をみたら大きなたんこぶができてました(T^T) 今のところ吐いたり様子がおかしいなってところはないけど 今ごろになってすごく心配で… ネットで調べて余計に不安(._.) とりあえず48時間、様子をみる 私の不注意、後悔ばかりです つぶやいてみました(>.<) 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 2歳 息子 泣き止む たんこぶ 太陽(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント