家事・料理 大分県宇佐市のご飯食べれる所で翔山がありますが、お昼はコース料理と… 大分県宇佐市のご飯食べれる所で翔山がありますが、お昼はコース料理とかは食べられますかね❓詳しい方いますか?ランチしかだめなんですかね❓ 最終更新:2022年4月5日 お気に入り ランチ ご飯 大分県 料理 宇佐市 じゅかな(16歳) コメント ysk 予約したら食べれるはずですよ😌 4月5日 じゅかな お返事ありがとうございます😊 先ほど、電話で聞いたら食べられるみたいです😁ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅかな
お返事ありがとうございます😊
先ほど、電話で聞いたら食べられるみたいです😁ありがとうございます😊