妊活 排卵検査薬の写真でますこれって、ピークがまだまだ続いていて下腹部が… 排卵検査薬の写真でます これって、ピークがまだまだ続いていて 下腹部がおとといの夜くらいから鈍痛?みたいなのが 続いているのですが、'排卵済み'ではないですかね? 明日あたりが排卵と見て良いでしょうか? すでに排卵してますかね...??? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 排卵検査薬 写真 鈍痛 nacoco🍑(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ワンコ 明日排卵しそうな気がします🤔 4月4日 nacoco🍑 早速のご回答ありがとうございます😭💓 昨日の夜タイミング取ることができたので、妊娠しやすい排卵日2日前狙うことができたかな?!と...😂🙏🌷 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nacoco🍑
早速のご回答ありがとうございます😭💓
昨日の夜タイミング取ることができたので、妊娠しやすい排卵日2日前狙うことができたかな?!と...😂🙏🌷