コメント
みひろ◡̈❤︎
私の友達がそうでしたよー。
はじめてのママリ🔰
はい、それで3人目妊娠中です🙋🏻♀️
-
れいな
すごいですね!!
そしたらビックリしますよね🥹
でもめでたいですね🥹- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦めちゃくちゃビックリしました💦私は3人目欲しかったんですが、金銭的なこと旦那と話し合って、やっぱり子供は2人にしようと決めた矢先だったので…😰旦那から思い通りになってよかったね(嫌味ったらしく)と言われ、妊娠中ですがなんのサポートもしてくれません😰何だか納得いきませんが、そこまでして(避妊かいくぐって)まで来てくれたから大切に育てようと思います☺️❤でも避妊の不確実さを知ったのでこれからどうしようと思っています💦4人目となると本当に困窮するので、ピル併用とかしないとなと思っています💦
- 4月6日
-
れいな
わたしも3人目欲しくて、でも我が家も金銭的に考えて3人目は様子見よう〜今じゃないね。って話してたんです!
で、最後は絶対付けてやってたんですがたまに生で入れてた時もあって(生々しくてすみません)
わたしは出さなきゃ出来ないくらい思ってたのでそれで妊娠してビックリしました😂笑
でも嬉しかったしめっちゃくちゃ可愛くてほんとにデレデレです🤤🤍
で、今はゴムをしっかり付けてやってますがこれでできたら、、とふと思って質問させていただきました!
やっぱりできる場合もあるんですね🥹💦
しかしサポートがないのはダメですね💦したからには責任があるしそこちゃんとわかって欲しいですね!!
まだまだ不安な時期ですがお身体大事にしてくださいね🍀- 4月6日
はじめてのママリ
はい🙌
なので確実に防ぐのは無理だと思いました!
けどなーんにも知らない人は批判してくる💦
-
れいな
ほんとですよね!
コンドームさえ付けてればと思ってたのでびっくりです!
あぁ〜いらんって言ってたくせにみたいな感じですかね?💦- 4月5日
はじめてのママリ🔰
それで妊娠しました!
周りから本当?って散々言われましたが
こちらもなんで?って同じ気分だったし
何がどうなって妊娠できたのか全く不明です(笑)
-
れいな
確かに本当?って言いたくなりますね🤣笑
意外といらっしゃってビックリです!!
やっぱり作られる過程で不備があるのでしょうか?🥶🤍- 4月5日
ままん
それで全く想定外の3人目です😅
-
れいな
そうでしたら全くの想定外ですよね🤣🤍
でもめでたいですね🥹- 4月5日
-
ままん
私は子どもは多ければ多いほど
楽しくて嬉しいんですが
それもなんで?って感じでした😅
旦那もなんで?って戸惑ってました😂- 4月5日