コメント
まっこ
ヘアスプレーして乾いてから書くと滲まないですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
まっこ
ヘアスプレーして乾いてから書くと滲まないですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
「その他の疑問」に関する質問
小2の息子のお友達で、よくうちに遊びに来る子がいつも、 「夜の保育園に行くから○時までしか遊べない」 と言っていて気になったのでこの間、少し詳しく聞いてみました。 お母さんが水商売をしていて、 朝の4時に先生に…
子供が幼稚園に行っている間みなさん何をして過ごされていますか?? 働いている方はどんなお仕事をされているんだろう? お家にいる方は家事や下の子の育児などあるかと思いますが、一人っ子や下の子がいない方、日中家…
旦那はバスケ大好きでめっちゃ上手いんですが、 私が球技下手くそで野球もバスケもサッカーも全然興味ないため、子ども達も全然スポーツ(特に球技全般)に興味なしです。 男の子2人幼稚園なんですが、他のお友達はサッカー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヘアスプレーだったらなんでも大丈夫なんですかね😳?
まっこ
取り敢えずうちにあるハードスプレーでも滲まなかったです。
調べた感じではヘアスプレーに含まれる成分によるようなので、一応チェックしてみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像までありがとうございます😳
家にハードスプレーあるので見てみます!!