子育て・グッズ 入園式うるさかったお子さん居ますか😂⁉︎先日入園式だったのですが式中う… 入園式うるさかったお子さん居ますか😂⁉︎ 先日入園式だったのですが式中うるさかったのは息子だけでした😭😭😭 2人同時入園だったので私が上の子、旦那が下の子見てたのですが終始うるさかったです😵 同じ1歳クラスの子はみんな静かだったのに... 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 旦那 入園式 1歳 息子 上の子 ***(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちもうるさかったです😂 まだ朝寝の有無も不安定で、眠い時間だったのもあると思いますが😭 今日も朝大泣きして、20分寝かされて帰ってきました。 なのでお昼寝全然しない。。 4月4日 *** 本当ですか✨同じ方がいて安心しました😮💨🌈 少しでも寝てしまうとお昼寝してくれなくなりますよね😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
本当ですか✨同じ方がいて安心しました😮💨🌈
少しでも寝てしまうとお昼寝してくれなくなりますよね😭