雑談・つぶやき お子さんが、新学期を控えてるママさん。そわそわしませんか⁉️なんか忘… お子さんが、新学期を控えてるママさん。 そわそわしませんか⁉️ なんか忘れてるような…とか💦 しかも兄弟がいるので雑念が浮かぶ💦 しばらくは幼稚園や小学校と家を往復するので、慣れた頃にはぐったりであろう私を想像する💦 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 幼稚園 小学校 兄弟 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぼんぼん🍑 同じく同時に入園入学シーズンです! 下の子は満3でちょっと先に入園してるので準備はあまりないのでマシですが…… 小学校は色々変わるし不安だらけだし胃が痛いです😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 胃が痛いですよね🤢 本人は至って変わらない毎日を送っているんですが😂 通うのは私じゃなーいって言い聞かせてます😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃が痛いですよね🤢
本人は至って変わらない毎日を送っているんですが😂
通うのは私じゃなーいって言い聞かせてます😂