※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆず
子育て・グッズ

4歳の子供が公園に行った後に喉の痛みと発熱があり、3日間続いています。検査はしていないが、親の判断で行動している。他の症状はなく、公園以外に外出していない。

4歳です。土曜日、それまで元気だったけど公園行って帰ってきた16時に喉の痛み、発熱の症状がでました。病院にも行き、風邪かなー?だけで検査はできないからしたかったら違うとこ行ってねって感じで😓
判断は親に任せるなんですね。
公園はそれなりに人はいたけど距離は保っていました。熱は3日続いています。それ以外の症状はありません。
検査するとなるとキリがないですよね😔外出したのは公園だけですので悩んでます💦

コメント

あーか

行ってすぐ症状が出るってあまりないのかなーと思います🤔
コロナだとしたら親が無症状で持ってたとか、公園以外を私なら考えます!
もちろん風邪とかもあるでしょうけど…

うちは兄弟もいるので発熱したら検査してもらってます!
PCRはなかなか出来なかったりするので抗原検査でもせめて…と思ってしてます!

• ゆずゆず

ゆずゆず

そうですよね💦
    なるほど…親が実はコロナなってたってありえますよね😰
    心配なので明日検査してもらいに行こうかなと思います😓
    ありがとうございます✨

• 4月4日
  • ゆずゆず

ゆずゆず

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    検査してきてコロナは陰性でした!!
    検査するか迷いましたがコメントいただき、一押しになりました✨✨
    私もホッとしてます😣
    本当にありがとうございました😊

• 4月5日