コメント

二児の母
まったく、というとあれですけどうちの子言葉もゆっくりでしたし、スプーンも下手くそでした💦
二児の母
まったく、というとあれですけどうちの子言葉もゆっくりでしたし、スプーンも下手くそでした💦
「保育園」に関する質問
土曜保育に預けている方へ質問です🙋♀️ 土曜預ける代わりに 平日どこかで保育園を休ませていますか?😅 もし代休で休ませる時に 前もってこの日休むと決めてます?💦 それとも体調不良日があって 予定の代休より前に休む…
私は出産前に離婚したシングルマザーです。 来月から保育園に入園予定です。先日面談と見学に行った際に書類の説明を受けていると「ここにはお父さんの連絡先を記入して…」みたいな話がありました。保育士さん一人ひとり…
休みが週一の人いますか?疲れませんか?週6で毎日20時まで働き、大急ぎで20:30のお迎えに間に合うように保育園に向かう生活。日曜しか休みがなく、寝ても寝ても疲れが取れないし、いつの間にか寝落ちして寝坊しかけて家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね💦
早く喋ったり自分で食べてほしいです💦
二児の母
この4月から保育園入園ですか?
どこか病院には行かれてないですか?💦
はじめてのママり
行ってます。
発達検査もして児童発達支援も1月から通ってます。
保育園は4月から転園でいき始めました!その前は先月31日小規模1年間通いました。