子育て・グッズ 2歳半で言葉全くなしご飯スプーン持ってすくって自分で食べれない状態で… 2歳半で言葉全くなしご飯スプーン持ってすくって自分で食べれない状態で保育園入園されたかたいますか?💦 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 保育園 2歳 入園 ご飯 スプーン はじめてのママり(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 二児の母 まったく、というとあれですけどうちの子言葉もゆっくりでしたし、スプーンも下手くそでした💦 4月4日 はじめてのママり そうなんですね💦 早く喋ったり自分で食べてほしいです💦 4月4日 二児の母 この4月から保育園入園ですか? どこか病院には行かれてないですか?💦 4月4日 はじめてのママり 行ってます。 発達検査もして児童発達支援も1月から通ってます。 保育園は4月から転園でいき始めました!その前は先月31日小規模1年間通いました。 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね💦
早く喋ったり自分で食べてほしいです💦
二児の母
この4月から保育園入園ですか?
どこか病院には行かれてないですか?💦
はじめてのママり
行ってます。
発達検査もして児童発達支援も1月から通ってます。
保育園は4月から転園でいき始めました!その前は先月31日小規模1年間通いました。