みー、
少しついたくらいだったらティッシュなどで少し吸いとるくらいしかわたしはしてません🤣笑
洗濯物増えるのも嫌だしどうせよだれやらで濡れるので🤣

ままり
あきらかにベチョベチョしてたら変えますが、少しなら着替えないです😂😂

はじめてのママリ🔰
少しなら着替えないです。
ただ時間経つと茶色いシミになるのでそれが嫌であればすぐに着替えて流すかつけ置きするかですね
みー、
少しついたくらいだったらティッシュなどで少し吸いとるくらいしかわたしはしてません🤣笑
洗濯物増えるのも嫌だしどうせよだれやらで濡れるので🤣
ままり
あきらかにベチョベチョしてたら変えますが、少しなら着替えないです😂😂
はじめてのママリ🔰
少しなら着替えないです。
ただ時間経つと茶色いシミになるのでそれが嫌であればすぐに着替えて流すかつけ置きするかですね
「着替え」に関する質問
旦那がお盆に娘を連れて義実家に帰省したいと言うのですが、皆さんならOKしますか? 私は義実家と絶縁していて、毎年旦那1人で帰省していました。 ただ旦那の祖父母が94才くらいなので、娘を会わせてあげたいとの事です…
洗濯は1日一回で朝派のみなさん! 子どもの朝ごはん、パジャマから着替えさせてから食べてますか? 上の子は食べ物をこぼすことも減りましたが、それでも着替えたのが汚れたらまた着替えだし、洗濯物増えるし、元々パジ…
2歳半イヤイヤ期中ですが、朝ごはんの主食をご馳走様の合図をした後(お皿を私に渡してもらう)、デザートを食べ、じゃあご馳走様してお着替えしようかと伝えるとまたごはん食べたいと泣いて言ってきます。その際の対応です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント