コメント
no-tenki
長男の時はあげてましたが、次男はあげるタイミングが合わなくていまは別々みたいになってます。😅
no-tenki
長男の時はあげてましたが、次男はあげるタイミングが合わなくていまは別々みたいになってます。😅
「ミルク」に関する質問
いつもミルクを190飲ませて完飲してたのに、今飲ませたら140くらいでストップして、床に寝かせたら上向きながらゲポっとしました💦噴水ではないですがかなり吐きました💦こういった経験ある方見えますか、、、
最近哺乳瓶拒否が始まり 無理矢理ミルクを慣れさせるためあげるのは可哀想ですか? 母乳よりの混合でした! 旦那に無理矢理あげるのかわいそうと言われて ミルクあげるのも変わってくれず 体調悪いのを理由にギャン泣き中…
息子が想像していたムッチムチの赤ちゃんのようになる気配もなくなんなら他のこと比べると細いな〜と思うんですが この時期こんな小さめで細くても大丈夫なんですかね? 今後動くようになったら体重もさらに増えにくいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり、別々になりますよね( °-° )
同じでよかったです!安心しました。
ありがとうございました★