コメント
はじめてのママリ🔰
三人いますが三人ともあまりムチムチにならなかったです!カリカリではないですがちぎりパンにはなりませんでしたね!
本当に体質です☺️
ママリ
上の子はずっと細かったです。ムチムチになんて一度もならずでした😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですかー😭
赤ちゃんってどんどんぷくぷくになるイメージ強くて、ちょっとびっくりしました😵
ならない子もいるんですね💦
ずっと小さめなのでミルク頻回であげてますが吸収できてないのか心配になりました🥲- 11月9日
-
ママリ
うちは少食タイプでミルクもあんまり飲まなかったし、ご飯も食べないタイプなので太ることが全くないです😅
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
返信下にしてしまいました💦
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
息子も少食そうな予感してます🥲
太らない子もいると知って少し安心しました🥲
ママリ
女の子はムチムチになりますが、男の子はムチムチにならない子もチラホラ見かけます!男女差は大きい気がします!
私の甥っ子もムチムチにはならなくて、私の娘はムチムチです!
-
はじめてのママリ🔰
男女差大きいんですね🫢
確かにSNSでみた赤ちゃん女の子でした!ありがとうございます😄- 11月9日
むにゅむにゅ
うちもムチムチくんになりませんでした
母曰く、体質だと、、、
-
はじめてのママリ🔰
やはり体質なんですね😞
- 11月9日
ゆーちゃんmama
娘の時はよくsnsで見る
ちぎりパンを楽しみにしてましたが
ムチムチならずに大きくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
しわができたからキター!って思ってたのにできなさそうで残念です笑
下の子に期待、、ですね💖笑- 11月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも2ヶ月ごろにちぎりパンになる予定の線出来てワクワクしてたけどしわ止まりで成長しません🥹笑
比べても仕方ないことは分かるんですが、インスタで3ヶ月の子をみたらほっぺが落ちそうなくらいムッチムチで
こんなんなるの!?!息子細すぎないか!?ってなってますが、やはり体質もありますよね😵