ココロ・悩み 親二人がなり、子供1歳半です。こどもはまだかかってないかもしれないで… 親二人がなり、子供1歳半です。 こどもはまだかかってないかもしれないですが、 3月19日あたりに、娘が体調崩し次の日ぐったりして熱もあり、次の日も機嫌悪く、それ以降はよくなりましたが、そこから 3.4日後に旦那がコロナになり、、私はワクチン売ってますが昨日陽性判明で、旦那はなおりましたが、私がなうです。 もしかしたら、娘がなってたのかなーと思いますが、わからないですよね…娘だけにはうつりたいくないので、部屋が狭いですし怖いです😢😢 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 旦那 親 熱 陽性 体 1歳半 うつ ハル◡̈*(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント