退会ユーザー
ですよね~。家も義母が良く買い物に行こう‼とかウザイです⤵赤ちゃん連れのお出掛けは大変ですよね⤵それに今は、風邪も流行してるから、必要最低限以上・・。外へ出たくないですよね😵
みぉり
うちも赤ちゃんの時からよく誘われてました~(*_*)人混みにも平気で誘ってくるので勘弁でしたね(*_*)
自分たち中心の考えなのでイライラばかりですよ(^_^;
歌う犬
色々な病気が流行るからハッキリと断った方が良いですよね?
お疲れさまです(x_x)
退会ユーザー
ですよね~。家も義母が良く買い物に行こう‼とかウザイです⤵赤ちゃん連れのお出掛けは大変ですよね⤵それに今は、風邪も流行してるから、必要最低限以上・・。外へ出たくないですよね😵
みぉり
うちも赤ちゃんの時からよく誘われてました~(*_*)人混みにも平気で誘ってくるので勘弁でしたね(*_*)
自分たち中心の考えなのでイライラばかりですよ(^_^;
歌う犬
色々な病気が流行るからハッキリと断った方が良いですよね?
お疲れさまです(x_x)
「義家族」に関する質問
義父母義妹との1泊2日旅行が終わりました。 1泊目は冠婚葬祭なので仕方ないですが。 義妹旦那は動けないほどの体調不良で不参加。(本当らしい)それなのに義妹来るの!?とびっくり。さすがに義父母が途中で帰していました…
これまで義実家から嫌な思いをされた方いますか?💦 私は付き合ってから産後まで、数え切れないくらいの悪気ない笑えない発言に毎回帰り道泣いてきました。旦那含め義家族総出で人の気持ちがわからない集団です。 義父は…
なんだか私は惨めです。励まして頂けませんか? 旦那の弟の彼女と比較してしまいます。 私の四つ下、中学受験して中高一貫校に行き国立大文系、同じ大学院それから小学校教員を非常勤でされてます。 その時点でうわぁすご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント