退会ユーザー
ですよね~。家も義母が良く買い物に行こう‼とかウザイです⤵赤ちゃん連れのお出掛けは大変ですよね⤵それに今は、風邪も流行してるから、必要最低限以上・・。外へ出たくないですよね😵

みぉり
うちも赤ちゃんの時からよく誘われてました~(*_*)人混みにも平気で誘ってくるので勘弁でしたね(*_*)
自分たち中心の考えなのでイライラばかりですよ(^_^;

歌う犬
色々な病気が流行るからハッキリと断った方が良いですよね?
お疲れさまです(x_x)
退会ユーザー
ですよね~。家も義母が良く買い物に行こう‼とかウザイです⤵赤ちゃん連れのお出掛けは大変ですよね⤵それに今は、風邪も流行してるから、必要最低限以上・・。外へ出たくないですよね😵
みぉり
うちも赤ちゃんの時からよく誘われてました~(*_*)人混みにも平気で誘ってくるので勘弁でしたね(*_*)
自分たち中心の考えなのでイライラばかりですよ(^_^;
歌う犬
色々な病気が流行るからハッキリと断った方が良いですよね?
お疲れさまです(x_x)
「上の子」に関する質問
2人以上子供がいる方に質問です。 下の子にアイスやケーキなどいつ頃あげましたか? 上の子が食べているとどうしても欲しがって要求 してくるのでプリンなどは少し与えてしまってます💦
先月の3月に生まれた友達の子にお祝いをあげたくて 兄弟でお揃いのTシャツをあげたいと思います。 上の子が年長の5歳で赤ちゃんが今月生後1ヶ月になります。 お兄ちゃんは120センチ 下の子は80センチか90センチで迷って…
2歳の子が言う事聞かなくて旦那がキレるんですが どう伝えるべきですか? 2歳なんて言うこと聞かなくて当たり前だし。 先程の出来事です。 昨日の夜寝なくて旦那のYouTube見てた上の子。 本当は見せたくないんですが下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント