退会ユーザー
ですよね~。家も義母が良く買い物に行こう‼とかウザイです⤵赤ちゃん連れのお出掛けは大変ですよね⤵それに今は、風邪も流行してるから、必要最低限以上・・。外へ出たくないですよね😵

みぉり
うちも赤ちゃんの時からよく誘われてました~(*_*)人混みにも平気で誘ってくるので勘弁でしたね(*_*)
自分たち中心の考えなのでイライラばかりですよ(^_^;

歌う犬
色々な病気が流行るからハッキリと断った方が良いですよね?
お疲れさまです(x_x)
退会ユーザー
ですよね~。家も義母が良く買い物に行こう‼とかウザイです⤵赤ちゃん連れのお出掛けは大変ですよね⤵それに今は、風邪も流行してるから、必要最低限以上・・。外へ出たくないですよね😵
みぉり
うちも赤ちゃんの時からよく誘われてました~(*_*)人混みにも平気で誘ってくるので勘弁でしたね(*_*)
自分たち中心の考えなのでイライラばかりですよ(^_^;
歌う犬
色々な病気が流行るからハッキリと断った方が良いですよね?
お疲れさまです(x_x)
「家族」に関する質問
家族で旅行に行きます。 そんな時、お茶、、みなさんどうしてますか? 水筒は持って歩くの面倒だし、(最初的には私のリュックに行くから) ペットボトル1つずつも、、、5人だし。 子供が多い方、どうしてます❓
私がどう伝えても理解してもらえないのですが、夫の考えおかしいですよね? 夫は外でお酒を飲むことがストレス発散だそうです。 私はその時点でアル中だと思うのでそんな恥ずかしい発言やめてほしいです。 夫はお酒の量…
皆さんは断捨離の時どの様な気持ちで片付けていますか? また、すぐに捨てる決断や残す物を決められますか? 家族が増えた事がきっかけで新居を購入したので旧家の退去日までに断捨離を進めています。生活に必要な物、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント