退会ユーザー
ですよね~。家も義母が良く買い物に行こう‼とかウザイです⤵赤ちゃん連れのお出掛けは大変ですよね⤵それに今は、風邪も流行してるから、必要最低限以上・・。外へ出たくないですよね😵
みぉり
うちも赤ちゃんの時からよく誘われてました~(*_*)人混みにも平気で誘ってくるので勘弁でしたね(*_*)
自分たち中心の考えなのでイライラばかりですよ(^_^;
歌う犬
色々な病気が流行るからハッキリと断った方が良いですよね?
お疲れさまです(x_x)
退会ユーザー
ですよね~。家も義母が良く買い物に行こう‼とかウザイです⤵赤ちゃん連れのお出掛けは大変ですよね⤵それに今は、風邪も流行してるから、必要最低限以上・・。外へ出たくないですよね😵
みぉり
うちも赤ちゃんの時からよく誘われてました~(*_*)人混みにも平気で誘ってくるので勘弁でしたね(*_*)
自分たち中心の考えなのでイライラばかりですよ(^_^;
歌う犬
色々な病気が流行るからハッキリと断った方が良いですよね?
お疲れさまです(x_x)
「義家族」に関する質問
義家族嫌いな方いますか?🤣 元からそんなに好きじゃなくて正月休み1泊2日で泊まりに行ってたんですけど2階に部屋を用意してくれててご飯用意できたから降りておいでーって言われ食べてたんですけど義母がいきなりあんた…
義実家帰省時、私の母から義家族へお年賀を預かり渡しました。(1万円相当) いつもは帰る時に義家族から私の母へとお年賀を預かるのですが今回はありませんでした。 おそらく義母は完全に忘れています。 なんだか母に対し…
自分の息子(私の夫)のことは、君つけて呼ぶのに孫である私の子供は呼び捨ての義家族になんかモヤモヤします😂 孫を呼び捨てにする前にいい歳した自分の息子の方を呼び捨てにしなよって感じです😅
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント