はじめてのママリ🔰
旦那さんから言ってもらえばいいんじゃないですかね🤔
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
旦那さんに、奥さんがいるところで、あれ?今年は郵送にしたの?て一芝居うってくれると、義母の反応が見れて良いんですけどね。うちの夫は気が利くタイプじゃないから私から夫に言わないと気づかないですが😂🤚
はじめてのママリ🔰
旦那さんから言ってもらえばいいんじゃないですかね🤔
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
旦那さんに、奥さんがいるところで、あれ?今年は郵送にしたの?て一芝居うってくれると、義母の反応が見れて良いんですけどね。うちの夫は気が利くタイプじゃないから私から夫に言わないと気づかないですが😂🤚
「義母」に関する質問
もう離婚したいです。 旦那はほんとに一言で言うと自分中心で年上のはずなのに子供です。たくさんありすぎて書く気も起きないです。 こちらの実家に義実家が初めて来た後、『もっとボロっちい家かと思った笑笑』と義母や…
義母に嫌われてしまったかもしれません。 私は何年もうつ状態で精神科に通っています。 この前義実家で法事があったのですが、調子が悪い時だったのでとても申し訳なかったのですが欠席させて頂きました。 そしてお正…
死産した子へのお年玉について相談したいです。 私も義妹もそれぞれ出産直前で死産した経験があります。 私の子は納骨済みで、義妹は手元供養しています。 毎年お正月に義母、義妹から亡くなった子にお年玉を包んでくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント