妊娠・出産 生理予定日当日に使用期限切れのピーチェックで真っ白だったんですが、… 生理予定日当日に使用期限切れのピーチェックで真っ白だったんですが、生理予定日から3日目の今日ドゥーテストでやったら出ますかね…? ちなみに最終行為日からは11日です😂気になって仕方なくて😂 最終更新:2022年4月4日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 ななこ(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11日ならでますよー! 4月4日 ななこ え!ほんとですか やってみよ😆ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
え!ほんとですか
やってみよ😆ありがとうございます!