※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ママさん達はお昼ご飯なに食べてますか?🥺今日は天気良いのでコンビニに…

ママさん達はお昼ご飯なに食べてますか?🥺
今日は天気良いのでコンビニに散歩がてら行こうかなと思ってるんですけど、毎日毎日食べるのも考えるのも面倒くさいなと思ってます。それでもお腹は空く🤣
夜作らないといけないので朝も昼も極力作りたく無いです…😮‍💨

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

今日は上の子と私は冷凍チャーハンと野菜スープとヨーグルトと果物食べました!

下の子はパンで、後は同じです!
スーパーでパンや焼きおにぎりなどを買いだめしとくのはどうですかね?

• ママリ

ママリ

上の子もいると大変そうです!😭
    冷凍物良いですね!そういえば全然手出して無かったです🤣
    買い溜めした方が良いですね、ありがとうございます🥺✨

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

わかりますー!
でも私ちゃんと食べたいので😂
宅配のお惣菜頼んでます🤗作り置きみたいなものです。

• ママリ

ママリ

そういうサービス良いですね!時々広告とかで見掛けるんですけど、子供が増えたら利用しようかなと思います😊ありがとうございます✨✨

• 4月4日
いちご

パスタとほうれん草茹でてペペロンチーノの素かけました😂あとは昨日作っておいたゆで卵です😊

• ママリ

ママリ

パスタ良いですね🍝結局今日はコンビニおにぎりでした笑笑久しぶりに食べたのでとても美味しく感じました😂😂✨

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

ウーバーしちゃいました😂😂🐷

• ママリ

ママリ

ウーバー良いですね〜😍旦那が遊びに行った時は贅沢する為に出前頼んでます🤣✨

• 4月4日
ママリ

休みの日のお昼はスーパーの惣菜やカップラーメン多いです😂
ほんとご飯考えて作るの面倒臭いですよね😅💦
夜ご飯に向けて余力残してます笑

• ママリ

ママリ

分かります🤣身体には悪いけどカップラーメン一個でお腹いっぱいになるなら安上がりじゃーん!って開き直ってます😂✨笑
    ありがとうございます😊✨

• 4月4日