その他の疑問 子供達の担任の先生が総変わりで不安しかない😂下の子は、前の担任の先生… すみません、ほとんどつぶやきです。 子供達の担任の先生が総変わりで不安しかない😂 下の子は、前の担任の先生達が甘々で可愛がってもらってたから…でもこれを機にちょっとしっかりしてくれるかな?そして年少さんだから連絡ノートがなくなって寂しい😂楽だけど😂 上の子の担任の先生は前の先生より良いけど好きではない…でもあと一年! 子供達と一緒に頑張ろう✨ 皆さんも新しい一年、頑張りましょう🌸 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 先生 上の子 担任 mi コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント