子育て・グッズ 3歳の息子が濃厚接触者になり、3日間自宅にいます。夜ドライブに連れて行くことを考えています。他の方は何をされていましたか? 3歳の息子が濃厚接触者になりました😅 今日から3日間自宅に引きこもります… 一日中家にいるのもしんどいので、夜ドライブに連れて行ってあげようと考えてますがどうでしょうか❓ またみなさん何をされてましたか?😅 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 3歳 息子 chippu999🔰(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドライブに行く、家の庭で遊ぶ、100均のおもちゃ(普段は買わないが)、ジャングルジム などで遊んでいました😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 あとは混ぜるだけのプリンなどを一緒に作ったりしました。 4月4日 chippu999🔰 ありがとうございます😊 ドライブくらいは良いですよね🚗 ³₃💗 うちも庭で遊ばせようと思います❣️ 今日実家の母親が食料などを玄関先まで届けてくれるみたいなので、普段買わないような100均のおもちゃをお願いしておきます(^^) 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとは混ぜるだけのプリンなどを一緒に作ったりしました。
chippu999🔰
ありがとうございます😊
ドライブくらいは良いですよね🚗 ³₃💗
うちも庭で遊ばせようと思います❣️
今日実家の母親が食料などを玄関先まで届けてくれるみたいなので、普段買わないような100均のおもちゃをお願いしておきます(^^)