顔が不細工な子どもになる可能性や、妊娠中に子供の顔を可愛くする方法はあるでしょうか?
顔が不細工な子だったらどうしようと毎日不安です。
伝わって不細工になってしまうことなどありますか?
妊娠中に子供の顔が可愛くなる方法とかありますか?
- しんまま
コメント
あちゃん
産まれたらどんな顔でも我が子は可愛いですよ🤤 大丈夫です😊
M
一人目の子が私そっくりで、私も二人目が旦那に似くれたらいいなーと毎日思ってます😅
ちなみにわたしは一重でのっぺり顔、旦那はぱっちり目でハッキリした顔してます😅
一人目のときも旦那に似ればいいなーと願ってましたが産まれた瞬間から私似で、まじかー!ってなりました🤣
でもお腹の子にプラスに話しかけるとプラスに産まれてくるって言うので声掛けしてみてもいいかもですね😊
ママリ
分かりますよ!私は薄っぺらい顔してるので、旦那に似てくれーと毎日願ってました。女の子なら、なおさらですよね。
昔から母にトイレ掃除とか汚いところを率先して掃除するとかわいい子が産まれんよ!と言われて、掃除してました。根拠はないし、本当かどうか分かりませんが!今5歳になった娘はパパ似でぱっちり二重、小顔ですれ違う人に「あの子かわいい!」と振り向かれるくらい可愛く生まれてきてくれました。私には一つも似てないです。
-
しんまま
掃除したら可愛い子が生まれるのですね、ありがとうございます
- 4月4日
シンママです
遺伝子でもう決まってるので、妊娠中にお腹の子の顔変えると無理ですね😅
しんまま
ありがとうございます。