※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒスイ
子育て・グッズ

ひたちなか市で安いベビーフードのお店やネット情報を教えてください。

ひたちなか市のベビーフードが安いお店、教えてください!!

ベビー用品店でも、ドラッグストアでもなんでも大丈夫です🙆‍♀️
もしくはお店よりネットの方が安いなどあったらその情報もいただけると嬉しいです☺️

お願いします!

コメント

はな

ひたちなかだとトイザらスにベビザラスが併設されてないのでがないのでオンラインショップになると思うのですが、トイザらスでベビーフードのまとめ買いするのが安いと思います☺️
画像のようなのを定期的にやってて、例えば画像のセールの場合20個買うなら10個×2セットとして全部割引対象です。

たまに、このセールがもう少しバージョンアップされて、20個ごとに25パーセントオフっていうことがあります😊

トイザらスのハローベビーは登録されてますか?
ハローベビーデーの対象が1歳まで延長されたので、こういうベビーフードまとめ買いセール中のハローベビーデーで買うのが1番お得だと思います🤗
ハローベビーデーなら通販でも5000円超えればポイント20倍になりますよ!

• ヒスイ

ヒスイ

トイザらスがいいんですね!
    水戸あたりにベビザらスもあったような気がするので、行ってみようと思います✨✨

25%オフは凄いですね😳😳😳
    教えてくださってありがとうございます!!!

• 4月4日
  • はな

はな

水戸ならたくさん置いてありますよ🤗
    うちは水戸のトイザらス近いので、ベビーフードよくまとめ買いしてました!
    通販でもたくさん買えば送料かからなくはなりますが、遠くなければ水戸店で実物ゆっくり見るのもおすすめです😊

• 4月4日
  • ヒスイ

ヒスイ

そうなんですね!遠くないのでゆっくり見に行ってきます😆✨

• 4月4日
瑠夏(医療人)

みなさんがおっしゃるように、水戸のトイザらスのベビーフード買ってます。オンラインでも安くなるのでオンラインで買うこともあります。

あとはコストコの36個入りの、パウチがいいかと思います☺️コストコは現在9ヶ月〜しかないのですが…。

• ヒスイ

ヒスイ

やっぱりトイザらスいいんですね!
    オンラインも見て見ます✨

コストコにも売っているんですね!
    コストコ行ってみたいなと思っていたので行けた時に見てみようと思います😆✨
    ありがとうございます!

• 4月5日
うさこ

コスモスやコストコで買ってました^ ^

• ヒスイ

ヒスイ

コスモス気になってたけど行ってませんでした😳
    見てこようと思います✨ありがとうございます!

• 4月6日