コメント
はな
ひたちなかだとトイザらスにベビザラスが併設されてないのでがないのでオンラインショップになると思うのですが、トイザらスでベビーフードのまとめ買いするのが安いと思います☺️
画像のようなのを定期的にやってて、例えば画像のセールの場合20個買うなら10個×2セットとして全部割引対象です。
たまに、このセールがもう少しバージョンアップされて、20個ごとに25パーセントオフっていうことがあります😊
トイザらスのハローベビーは登録されてますか?
ハローベビーデーの対象が1歳まで延長されたので、こういうベビーフードまとめ買いセール中のハローベビーデーで買うのが1番お得だと思います🤗
ハローベビーデーなら通販でも5000円超えればポイント20倍になりますよ!
瑠夏(医療人)
みなさんがおっしゃるように、水戸のトイザらスのベビーフード買ってます。オンラインでも安くなるのでオンラインで買うこともあります。
あとはコストコの36個入りの、パウチがいいかと思います☺️コストコは現在9ヶ月〜しかないのですが…。
-
ヒスイ
やっぱりトイザらスいいんですね!
オンラインも見て見ます✨
コストコにも売っているんですね!
コストコ行ってみたいなと思っていたので行けた時に見てみようと思います😆✨
ありがとうございます!- 4月5日
うさこ
コスモスやコストコで買ってました^ ^
-
ヒスイ
コスモス気になってたけど行ってませんでした😳
見てこようと思います✨ありがとうございます!- 4月6日
ヒスイ
トイザらスがいいんですね!
水戸あたりにベビザらスもあったような気がするので、行ってみようと思います✨✨
25%オフは凄いですね😳😳😳
教えてくださってありがとうございます!!!
はな
水戸ならたくさん置いてありますよ🤗
うちは水戸のトイザらス近いので、ベビーフードよくまとめ買いしてました!
通販でもたくさん買えば送料かからなくはなりますが、遠くなければ水戸店で実物ゆっくり見るのもおすすめです😊
ヒスイ
そうなんですね!遠くないのでゆっくり見に行ってきます😆✨