コメント
まるま
年齢は違いますがうちも今日から慣らし保育で、11時にお迎えに行きます!
先生に渡した時は、まだ状況掴めず普通にしてましたが、帰る時チラ見したら大泣きしてました💦笑
私も帰宅後、ソワソワして落ち着きません!笑
まるま
年齢は違いますがうちも今日から慣らし保育で、11時にお迎えに行きます!
先生に渡した時は、まだ状況掴めず普通にしてましたが、帰る時チラ見したら大泣きしてました💦笑
私も帰宅後、ソワソワして落ち着きません!笑
「先生」に関する質問
みなさん保育園の結果届いている時期でしょうか? 私の努力が足りなかったから保育園に受からなかったのかなぁと落ち込んでます… 子どもの発達の状態から現在通っている保育園は「合わない+加配が付けられない」という…
ピアノを習っていた方、講師の方教えて下さい。 小1の長男がコンクールの曲を習っていますが、表現ができていないとのことで、「明るく、ワクワクした感じで」と言われますがピンとこないようです。気をつけて弾いても「…
12日の夜から息子が熱を出していて、結果インフルエンザでした。13日の今日、病院に行き薬を出してもらいましたが坐薬をもらえず(その時すでに40℃手前で先生も知っています)、、、。帰ってきてからは41℃まで上がりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
ですよね💦
ソワソワしますよね。
このソワソワいつになったら落ち着くんでしょうね