※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
その他の疑問

園の同じクラスのパパさんについて。同じクラスでグループLINEしててま…

園の同じクラスのパパさんについて。同じクラスでグループLINEしててますが、パパさんから個人的に毎日LINEきます。
丸一日既読無視してても次の朝には、おはようスタンプとか。
どうでもいいような内容ばかりです

『今日はいい天気でお散歩日和ですね。僕は今日娘と〇〇します』みたいな。

『用事がない限りLINEは不要ですよ』って送ったら失礼でしょうか?パパさんはもちろん既婚者。子ども4人います。

コメント

5k..mama

失礼じゃないと思います!
はっきり迷惑なこと伝えないと、変に噂になっても嫌だし、もし奥さんにバレた時もめんどくさそうです💦

• みき

みき

昨日も既読無視したのに朝『今日は雨ですね。新生活始まったのに残念です💦』みたいなLINEきて。だから何?って思っちゃいました。

• 4月4日
  • 5k..mama

5k..mama

ほんと、だから何?って感じですよね🥶
    気持ち悪すぎるんで、はっきり迷惑だと伝えてそれでも送ってくるならブロックでOKです😇

• 4月4日
  • みき

みき

ちなみに週一で親子通園で会うんですけど、それでも言えます😓?ブロックできます?

• 4月4日
  • 5k..mama

5k..mama

私だったら言うし、ブロックもします!
    ついでに旦那にも報告します😂
    あと個人的にきたラインは何かあった時の為に消さずに残しておきます💦

• 4月4日
BOY

鬱陶しいですね😰
私なら、毎日個別にラインを送ってくるのはやめて頂きたいです!主人も嫌がるので必要な用事はグループラインにお願いします!って送りますね💦

• みき

みき

ホント鬱陶しいです。LINEの通知が鳴ると、またあの人か?と思ってしまい。

• 4月4日
  • BOY

BOY

上の方がおっしゃる通り変な噂になっても困るので、はっきり伝えるべきだと思います!

• 4月4日
  • みき

みき

ちなみ週一で親子通園で会うんですけど、それでも言えます😓?

• 4月4日
  • BOY

BOY

全然言えます!私だったらとにかく旦那を出します!
    なんかめんどくさそうな人なので、後にトラブルにならないようにちゃんとラインを残しておいた方がいいですよ❗️
    伝えたあとに会っても気まずい雰囲気は出さず、いつも通り普通に過ごしていけばいいと思います🤔

• 4月4日