コメント
5k..mama
失礼じゃないと思います!
はっきり迷惑なこと伝えないと、変に噂になっても嫌だし、もし奥さんにバレた時もめんどくさそうです💦
BOY
鬱陶しいですね😰
私なら、毎日個別にラインを送ってくるのはやめて頂きたいです!主人も嫌がるので必要な用事はグループラインにお願いします!って送りますね💦
-
みき
ホント鬱陶しいです。LINEの通知が鳴ると、またあの人か?と思ってしまい。
- 4月4日
-
BOY
上の方がおっしゃる通り変な噂になっても困るので、はっきり伝えるべきだと思います!
- 4月4日
-
みき
ちなみ週一で親子通園で会うんですけど、それでも言えます😓?
- 4月4日
-
BOY
全然言えます!私だったらとにかく旦那を出します!
なんかめんどくさそうな人なので、後にトラブルにならないようにちゃんとラインを残しておいた方がいいですよ❗️
伝えたあとに会っても気まずい雰囲気は出さず、いつも通り普通に過ごしていけばいいと思います🤔- 4月4日
みき
昨日も既読無視したのに朝『今日は雨ですね。新生活始まったのに残念です💦』みたいなLINEきて。だから何?って思っちゃいました。
5k..mama
ほんと、だから何?って感じですよね🥶
気持ち悪すぎるんで、はっきり迷惑だと伝えてそれでも送ってくるならブロックでOKです😇
みき
ちなみに週一で親子通園で会うんですけど、それでも言えます😓?ブロックできます?
5k..mama
私だったら言うし、ブロックもします!
ついでに旦那にも報告します😂
あと個人的にきたラインは何かあった時の為に消さずに残しておきます💦