コメント
@小さい恐竜のママ
しっかり歯磨きしてあげたら大丈夫みたいですよ( ´ ▽ ` )ノ
みーちゃんまん
義母が自分が食べてたせんべいを
食べさせてたのを私も見てしまいました、、、
そこから虫歯のことは気にしないでもう同じ箸とかであげるようになりました、、、
気にしてた自分がバカみたいに思えてきて
虫歯になったらかわいそうだけど
病院連れて行こう、、、
って、諦めました😭
ほんと今まで気にしてたのになんてことを!!!って私もブチギレ。
親ならまだしも私たちがチューも我慢していたと言うのに、、、
って、怒りがいっぱいでしたよ😂
-
くっくでみ
わたしも神経質かなー?と思って自分たちのことはすごい気にしてましたけど、まさか婆さんにやられるとは…😩ほんとチューとか我慢してるのに、顔近づけんなって感じです。笑 わたし、ひどい孫。笑
- 11月11日
きき
あります、あります。
うちなんか娘の手を曽祖母が舐めてましたよ笑
気持ちわかるかかった〜
何回説明しても、娘が欲しがるとなんでも与えようとしてきます。
うちの父にも何回も何回も説明しましたが、今だに治りません^_^;
もう意味ないのかな?と思ってますが…笑
-
くっくでみ
ヒィィ〜😱😱手を舐めるとかそれは酷い…🙄わたしだったら発狂しそう😂笑 言っても意味ないですよね、ほんと😩🌪
- 11月11日
ちびくろさんた
曽祖母って本当に余計な事しますよね!
私の子はまだ何もされていませんが
毎日会いに来ては
私のする事全てに対して
嫌味の様にグチグチ言ってきます!怒
なにより
私の姉の子が5ヶ月で離乳食が始まった時
曽祖母は自分の口でふやかした煎餅を
姉の子に食べさせたり
氷を食べさせたり…
ありえない事だらけでした。
-
くっくでみ
えぇぇぇ😱😱それはありえなさすぎる…ゾッとします😰🌪🌪口のなかでふやかしたもの…怖すぎます😭💦
- 11月11日
lii
うちの身内はみんな気をつけてくれるんですが旦那側が、、
旦那のお母さんのお姉さんと会うと
まだ飲ませたことない炭酸をあげようとしてて流石に半ギレでやめてください、と言ってしまいました!!
それは旦那にも愚痴を言いました!笑
親じゃないんだからまずは聞いてからなんでもしてよ!って思っちゃいますm(__)m
-
くっくでみ
どーしてそーゆうのしたがるんですかね😩普通親の了承得てからにするのが普通なのに勝手にやるなって感じですよね😤
- 11月11日
-
lii
気にする人、全く気にしない人で分かれますよねm(__)m自分らは良くても育てかた違うのに。。😅そこまでは神経質なあたしではなかったのですがそういうことがあると神経質になりそうですm(__)m
- 11月11日
♡ぺぺ♡
曾祖母あるあるなんだなぁと思いました(-∀-◯)
うちも曾祖母ほんと余計なことばっかり…
同居してるので尚更気になるしほんとイライラしちゃいます(。´Д⊂)
ご飯前にお菓子与えたり,チョコやケーキど食べ物とかで釣るんです(´ε`;)
ママに内緒とか言って勝手にあげてる時もあるし…何回言ってもやめてくれません。。
同じ箸とかコップとかでやられた時は汚いって普通に言っちゃいます(xдx;)
もう毎日喧嘩してます(●´∀`;)笑"
-
くっくでみ
汚いって言えないんですよねぇー😩💦だめだよーとは言うんですが、いいよいいよーと言うだけ😤💦言い合える仲ぢゃないので余計言いづらくて困ってます😷💦
- 11月11日
くっくでみ
そーなんですか?😳念入りに磨きます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )