ちぃ
求職中の場合点数は低いですが空きがあれば入れると思います☺️

あちゃん
空きがあれば求職中でも入園できる地域もありますが、激戦区だと難しいと思います。
そうなると、一時保育を利用してその間に職探しをして 就職先に就労証明を書いてもらって入園申込と一緒に提出することで、入園順位がつくと思います。

はじめてのママリ🔰
お名前通りですとひとり親ですか?
だとしたらひとり親の加点があるので可能性は充分あると思います😊
私もひとり親+求職中で保育園決まりましたよ😌
ちぃ
求職中の場合点数は低いですが空きがあれば入れると思います☺️
あちゃん
空きがあれば求職中でも入園できる地域もありますが、激戦区だと難しいと思います。
そうなると、一時保育を利用してその間に職探しをして 就職先に就労証明を書いてもらって入園申込と一緒に提出することで、入園順位がつくと思います。
はじめてのママリ🔰
お名前通りですとひとり親ですか?
だとしたらひとり親の加点があるので可能性は充分あると思います😊
私もひとり親+求職中で保育園決まりましたよ😌
「職場」に関する質問
助けてください。 もうすぐ10歳になる長女なのですが、 軽いウソをついて、その後に謝ることができません。 みなさんならこういう場合なんて伝えて、今後はどのように向き合っていきますか? 例えば、 一番下の子(1歳)…
夫、職場の女性達から子供を病院へ連れて行ったり、子供のために早退することを褒められたみたいです。笑 確かに周りの父親よりもしっかりしているとは思いますが、私の父親も同じように家事育児していたので、特別すご…
転職する際に、今の職場の方に次の仕事を聞かれたら答えるべきでしょうか🥲? 来月退職予定でおおよそ次の職場を決めているのですが、正直次の職場を伝えるのは控えたくて🥲誰かに言うとすぐに色々な所に広まってしまうのが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント