ちぃ
求職中の場合点数は低いですが空きがあれば入れると思います☺️

あちゃん
空きがあれば求職中でも入園できる地域もありますが、激戦区だと難しいと思います。
そうなると、一時保育を利用してその間に職探しをして 就職先に就労証明を書いてもらって入園申込と一緒に提出することで、入園順位がつくと思います。

はじめてのママリ🔰
お名前通りですとひとり親ですか?
だとしたらひとり親の加点があるので可能性は充分あると思います😊
私もひとり親+求職中で保育園決まりましたよ😌
ちぃ
求職中の場合点数は低いですが空きがあれば入れると思います☺️
あちゃん
空きがあれば求職中でも入園できる地域もありますが、激戦区だと難しいと思います。
そうなると、一時保育を利用してその間に職探しをして 就職先に就労証明を書いてもらって入園申込と一緒に提出することで、入園順位がつくと思います。
はじめてのママリ🔰
お名前通りですとひとり親ですか?
だとしたらひとり親の加点があるので可能性は充分あると思います😊
私もひとり親+求職中で保育園決まりましたよ😌
「職場」に関する質問
企業型確定拠出年金についてです。 退職済みで、その後別の職場は企業型の年金がなくそのままでした。 現在は国に移管されていて、放置状態です。 イデコしか方法はないでしょうか? 退職してから4年経ってるので引き出せ…
みなさんは出産でお祝いをもらった際に、どんなお返しをしましたか?😊 金額や品物によって変わるとは思いますが… 楽天やAmazonで見てみたのですが、いまいちパッとする物がなくて💦 いただいた人別に教えてほしいです⑅◡̈* …
退職の挨拶で、もやっとしたのでご意見ください😢 明日で出勤は終わりで10日ほど有給消化に入ります。 上司に確認したら、退職日に挨拶に来てと言われたのはわかるんですが 上司(TOP)「お偉いさんも来る日だから12時頃に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント