コメント

てんまま
夜驚症ですかね?
うちの上の子も、もともと夜泣き多いタイプなんですが
極稀に火がついたようにギャン泣きして、手がつけられないことがあります…。
そういうときは近所迷惑ですが、ただただ放置がいいみたいです…!
てんまま
夜驚症ですかね?
うちの上の子も、もともと夜泣き多いタイプなんですが
極稀に火がついたようにギャン泣きして、手がつけられないことがあります…。
そういうときは近所迷惑ですが、ただただ放置がいいみたいです…!
「夜泣き」に関する質問
風邪? 2週間前に風邪を引いて薬を処方してもらってから 子どもの身体が熱い時が多く、鼻水咳は出てなくて 機嫌も良くて食欲もあって夜泣きもなくいつもどおりです。 5日前くらいに熱を測ったら38.1 今日熱を測ったら3…
歯ぐずりって、ある程度歯が生えそろうまで続きますか? 下の歯が生える前に一度夜泣きが続き、いま上の歯が生え始めているのですがまた癇癪っぽく夜泣きします。 歯ぐずりって下の歯が初めて生える時だけだと思っていた…
スリーパーって寝返りしにくいんですかね? 夜うつ伏せで寝ることがほとんどでころころ寝返りしながら入りな体勢で寝ています。 クーラーで冷えるのでスリーパー着せてたのですが夜泣きする子じゃないのに夜中にグズグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みひろ
夜驚症、恥ずかしながら初めて知りました🥺
かなり近所迷惑で早く泣き止んでくれーと必死になりました😭
放置がいいのですね😭
ありがとうございます🙏
てんまま
夜驚症に当てはめていいかは分からないですが、普通の夜泣きとはちょっと違いますよね。いくら声かけても、とにかく泣き叫びますよね…
どうやら半分寝ているような状態みたいなので、どうしようもなさそうです😂😂😂こっちも寝不足になるし、大変ですよねぇ。
みひろ
いや、夜驚症と聞いてすごく納得ができました🥺
うちの場合はとにかく大声で「いやだー!いやだー!」です💦目は閉じてました😖
これがしばらく続くかと思うと辛いですね😂