家事・料理 ホームベーカリーでフランスパンを作ると取り出しにくく、使ううちにさらに難しくなっている気がします。うまく取り出せずにパンがボロボロになることもありますが、何かコツはありますか。 ホームベーカリーでフランスパンを作ると 取り出しにくいですよね😢 使っていくうちに、 さらに取り出しにくくなってる気がします… せっかく作ってもうまく出せず ボロボロになってることも… 何かコツとかありますか?💦 ちなみにパナソニックのホームベーカリーです🍞 最終更新:2022年4月4日 お気に入り パン ホームベーカリー はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん ウチもパナソニックです! フランスパン取り出しにくいですよね😂 私も格闘してます(笑) 私は羽根を下から動かしてみたり、パンとケースの間に竹串入れてみたりしてます😥 4月4日 はじめてのママリ🔰 同じく竹串いれたりしてましたが、最近全然とれなくて😭 4月4日 あちゃん 焼き終わってから取消して、蓋を1回開けてからもう一度閉めてしばらく待つのもいいみたいです。 水分がついて取りやすくなるとか🤔 4月4日 はじめてのママリ🔰 すぐ出してました! 一度試してみます(^^) ありがとうございます♡ 4月4日 あちゃん この質問見させてもらって今日たまたまフランスパン焼いたんですけど蓋閉めてもなかなか取れなかったです😂 めちゃくちゃ叩きつけてジャンプして疲れました😂😂😂笑 フランスパン焼くの嫌になります🤣 4月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく竹串いれたりしてましたが、最近全然とれなくて😭
あちゃん
焼き終わってから取消して、蓋を1回開けてからもう一度閉めてしばらく待つのもいいみたいです。
水分がついて取りやすくなるとか🤔
はじめてのママリ🔰
すぐ出してました!
一度試してみます(^^)
ありがとうございます♡
あちゃん
この質問見させてもらって今日たまたまフランスパン焼いたんですけど蓋閉めてもなかなか取れなかったです😂
めちゃくちゃ叩きつけてジャンプして疲れました😂😂😂笑
フランスパン焼くの嫌になります🤣