産婦人科・小児科 40代前半で鮮血の不正出血がある方いますか?初めて1ヶ月に2回生理が来… 40代前半で鮮血の不正出血がある方いますか? 初めて1ヶ月に2回生理が来たり、鮮血の不正出血があったりで閉経が近いのかと心配です。 がん検診は一昨年ですが、異常無しでした。 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 生理 不正出血 検診 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント さらい たまにあります 40代 4月4日 はじめてのママリ🔰 病院行きましたか?💦 4月4日 さらい いきました。 子宮筋腫もあるし、出血することもあるといわれました 4月4日 はじめてのママリ🔰 筋腫でも出血あることがあるんですね。 診てもらおうと思います。 ありがとうございます。 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行きましたか?💦
さらい
いきました。
子宮筋腫もあるし、出血することもあるといわれました
はじめてのママリ🔰
筋腫でも出血あることがあるんですね。
診てもらおうと思います。
ありがとうございます。