妊活 基礎体温が、ぐーんと下がりましたが、妊娠された方🤰居ますか?ほぼほぼ… 基礎体温が、ぐーんと下がりましたが、 妊娠された方🤰居ますか? ほぼほぼ諦めてるのですが、 高温期7日目ぐらいから、下がって、 また上がり始めました。 26.27前後で排卵してます。 こんな感じでも妊娠された方いたら、 教えてください‼️💦😂 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 高温期7日目 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント ひまわり 私も26.27あたりが排卵で 一昨日下がりましたがまた上がってきているので期待してしまっています! 娘の時は途中下がってまた上がって妊娠できてました!! 4月4日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 諦めず、期待したいと思います‼️‼️🥺🌸✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
諦めず、期待したいと思います‼️‼️🥺🌸✨