コメント

ママリ
造影やったその月にできました!!
めちゃくちゃ痛いですよね😭😭
1年もできなかったのに、検査したらできたのでびっくりです!
すみません、人工受精はしてません。
ママリ
造影やったその月にできました!!
めちゃくちゃ痛いですよね😭😭
1年もできなかったのに、検査したらできたのでびっくりです!
すみません、人工受精はしてません。
「卵管造影」に関する質問
卵管造影2回目を希望しているのですが、前回通っていたものが急に詰まることはないから2回も意味がないとクリニックの先生に断られました。 転院した方がいいですか? それともクリニックの先生の言う通り2回目は意味ない…
2人目妊活中です。 本格的に妊活を始めて1年ちょっと経ちました。 今までフルタイムでかなり激務だったこともあり、生理不順や子宮内膜が薄かったりとなかなか授かることが出来ず、、、 このままではダメだと思い、3月…
明日卵管通水検査があるの怖いなぁ💦 卵管造影は過去2回してて初めてした時は具合悪くなって やばかったの覚えてて。。。 今回は通水検査って言われてるから通水はしたことなくて どんな感じなんだろ〜って気になるのとや…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
本日無事に卵管造影終えました!明日またレントゲンとります!
2度目なんですが、1度目が恐ろしいほど痛すぎてその後貧血みたいな感じで具合悪くて歩けませんでした…
それを想像してたら、今回は軽い生理痛程度で、全然大丈夫でした〜!☺
陣痛経験してるからその痛みに比べたら全然でした!
その月に妊娠されたんですね🥰
私も1人目の時も卵管造影してタイミングではダメでしたが、なんとか人工授精で出来たのでちょっと期待します😊
ママリ
陣痛が前すぎて痛かったことは覚えていますが、さほど記憶になく、、
痛みに強い私なので陣痛以上のものはないだろうと思ってたら、まさかの激痛で、、、。
もうやりたくないと思いました😅笑
ゴールデンタイムに期待しましょう!!!
ママリ
わたしも1度目の時でもう二度とやりたくない!と思ってましたが、今回なかなか妊娠に至らず、人工授精5回目まで撃沈
なんとかと思い卵管造影にかけてます😭
ゴールデン期間期待しちゃいます!