妊活 卵管造影後の妊娠までの期間や人工授精についての経験を教えてください。 今日いよいよ卵管造影😭念願なんだけど怖い。 けどゴールデン期間GETのために頑張る! 卵管造影は1人目の時もしてて、4ヶ月後に妊娠 人工授精1度でした。 今現在も人工授精はやってますが妊娠至らず 卵管造影のあと皆さんどのくらいで妊娠してますか? 人工授精やってるかなども聞かせてください! 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 人工授精 妊娠 卵管造影 ママリ(4歳3ヶ月) コメント ママリ 造影やったその月にできました!! めちゃくちゃ痛いですよね😭😭 1年もできなかったのに、検査したらできたのでびっくりです! すみません、人工受精はしてません。 4月4日 ママリ 本日無事に卵管造影終えました!明日またレントゲンとります! 2度目なんですが、1度目が恐ろしいほど痛すぎてその後貧血みたいな感じで具合悪くて歩けませんでした… それを想像してたら、今回は軽い生理痛程度で、全然大丈夫でした〜!☺ 陣痛経験してるからその痛みに比べたら全然でした! その月に妊娠されたんですね🥰 私も1人目の時も卵管造影してタイミングではダメでしたが、なんとか人工授精で出来たのでちょっと期待します😊 4月4日 ママリ 陣痛が前すぎて痛かったことは覚えていますが、さほど記憶になく、、 痛みに強い私なので陣痛以上のものはないだろうと思ってたら、まさかの激痛で、、、。 もうやりたくないと思いました😅笑 ゴールデンタイムに期待しましょう!!! 4月5日 ママリ わたしも1度目の時でもう二度とやりたくない!と思ってましたが、今回なかなか妊娠に至らず、人工授精5回目まで撃沈 なんとかと思い卵管造影にかけてます😭 ゴールデン期間期待しちゃいます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本日無事に卵管造影終えました!明日またレントゲンとります!
2度目なんですが、1度目が恐ろしいほど痛すぎてその後貧血みたいな感じで具合悪くて歩けませんでした…
それを想像してたら、今回は軽い生理痛程度で、全然大丈夫でした〜!☺
陣痛経験してるからその痛みに比べたら全然でした!
その月に妊娠されたんですね🥰
私も1人目の時も卵管造影してタイミングではダメでしたが、なんとか人工授精で出来たのでちょっと期待します😊
ママリ
陣痛が前すぎて痛かったことは覚えていますが、さほど記憶になく、、
痛みに強い私なので陣痛以上のものはないだろうと思ってたら、まさかの激痛で、、、。
もうやりたくないと思いました😅笑
ゴールデンタイムに期待しましょう!!!
ママリ
わたしも1度目の時でもう二度とやりたくない!と思ってましたが、今回なかなか妊娠に至らず、人工授精5回目まで撃沈
なんとかと思い卵管造影にかけてます😭
ゴールデン期間期待しちゃいます!