雑談・つぶやき 先に起きてスマホ触ってたら起きた息子👦が「ママ‼️ケータイぼっちゅー‼️… 先に起きてスマホ触ってたら 起きた息子👦が 「ママ‼️ケータイぼっちゅー‼️」言うてほっぺにチュー💋してきて、 「はい‼️100回ぎゅーして‼️」って言ってきた🤣🤣🤣 かわいすぎる♥️けどほんまどこで覚えてくるん⁉️🤣 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 息子 スマホ ケータイ がらぴ子(9歳) コメント 封印解除★!!! 可愛い😭😭😭💓💓💓 今日はとことんつきあってやる! ってなるぅー😭💓💓💓 4月4日 がらぴ子 おはようございます☀️ コメントありがとうございます☘️ かわいいですよねー😭♥️←親バカ🤣 4歳半なんですけど、ほんとどこで覚えてくるのかかわいいことばっかりしてきます😂♥️ 4月4日 封印解除★!!! ちっちゃい時も可愛かったけど、 お話できるようになった4.5.6歳も ちがう可愛さですよね😭💓💓💓 むしろわたしは息子が4.5歳になってからほんっと毎日癒されてます😭💓🧡🧡✨✨親バカ上等万歳ですよーー🌈😭💓💓 4月4日 がらぴ子 そうなんですねー♥️ 娘と同い年の男の子のママは小学生になると一気にお兄ちゃんになる‼️って言ってたのでもう大きくならないで欲しいです🤣 上がお姉ちゃんで、女の子もかわいいんですけど対等で話ができるかわいさで男の子とは違うので、甘えた、ママ大好きの男の子のかわいさにメロメロです🤣 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
おはようございます☀️
コメントありがとうございます☘️
かわいいですよねー😭♥️←親バカ🤣
4歳半なんですけど、ほんとどこで覚えてくるのかかわいいことばっかりしてきます😂♥️
封印解除★!!!
ちっちゃい時も可愛かったけど、
お話できるようになった4.5.6歳も
ちがう可愛さですよね😭💓💓💓
むしろわたしは息子が4.5歳になってからほんっと毎日癒されてます😭💓🧡🧡✨✨親バカ上等万歳ですよーー🌈😭💓💓
がらぴ子
そうなんですねー♥️
娘と同い年の男の子のママは小学生になると一気にお兄ちゃんになる‼️って言ってたのでもう大きくならないで欲しいです🤣
上がお姉ちゃんで、女の子もかわいいんですけど対等で話ができるかわいさで男の子とは違うので、甘えた、ママ大好きの男の子のかわいさにメロメロです🤣